Сайт журналиста Владимира Шака

"Обострение ситуации на Востоке Украины возможно, но к большой войне это не приведет!"

Запорожская прорицательница и целительница Ольга Зорина в эксклюзивном интервью газете "МИГ" рассказала, что нас ждет - в связи с российско-путинской агрессий, в ближайшем будущем: как Украину в целом, так и Запорожье в частности



Видеть сквозь время

Признаюсь безоговорочно: откровения Ольги Викторовны, ее прогнозы на перспективу часто меня [а знакомы мы уже много лет, кстати] нередко просто потрясают. Причем потрясает как то, что я слышу от нее во время той или иной нашей встречи, так и то, насколько точно услышанное, спустя время, иногда – очень короткое время, сбывается.

Судя по откликам, способность Ольги Викторовны видеть сквозь время весьма впечатлила и читателей "МИГа", для которых наша газета в конце минувшего года подготовила сразу несколько публикаций об этой удивительной женщине, храни ее Господь от всех житейских невзгод.

Да и нельзя было не удивиться! Уже хотя бы потому, что Ольга Викторовна первой назвала в буквальном смысле точную дату завершения кровавого конфликта на Востоке Украины, спровоцированного и поддерживаемого, включая поставку оружия и бандитов, преступным кремлевско-путинским режимом. Это во-первых.

А во-вторых, именно от Ольги Викторовны я впервые услышал [и поведал это читателям], что ни один участник вооруженного противостояния на многострадальном Востоке Украины с силами, образно говоря, мирового зла, олицетворением которого и стал путинский т.н. "русский мир", не будет забыт – удастся установить имена всех без исключения героев. Даже тех, чья судьба сейчас пока неведома.

Даже эксгумировать воинские захоронения придется, объясняла осенью 2014 года Ольга Викторовна, чему я верил, честно говоря, вполовину своей веры: не до эксгумации, полагал я, нам пока.

А имена неизвестным воинам, в том числе и через эксгумацию, возвращают ведь сегодня повсеместно. И в Запорожье это тоже происходит, где как раз осенью 2014-го были преданы земле останки 54-х остававшихся неизвестными – на тот момент, естественно, – участников АТО.

"И памятники героям будут ставить, а их именами называть улицы", - добавила тогда Ольга Викторовна, умеющая управлять... временем – видеть сквозь время.

Ну а больше же всего меня, как и всех запорожцев, пожалуй, интересовала судьба нашего региона. Ольга Викторовна рассказала в деталях, что нас ждет и благодаря чему Запорожье оказалось за невидимой, но очень надежной защитной стеной. "Провидица из Запорожья Ольга Зорина точно знает, когда в Украину вернутся мир и благополучие", - так назывался миговский рассказ о тех предвидениях Ольги Викторовны, вызвавших большой интерес у читателей, по просьбе которых я нынче вновь наведался  к ней.

Очень уж захотелось заглянуть в завтрашний день и выяснить, не уготовил ли он нам какую-то неприятность. Не день даже, а те, кому Украина не позволяет воплотить в жизнь бредовые имперские амбиции о каком-то "руцком" [читай – фашистском] мире.

 

"В молитвах я все время вижу радугу над Запорожьем"

– Как я говорила осенью, так и повторю сейчас, – успокоила меня Ольга Викторовна, – у нас все будет тихо. Я имею в виду и Запорожскую, и Днепропетровскую области. Хотя резкое обострение ситуации на Востоке Украины возможно уже в июле. Со значительным усилением обстрелов, взрывов, с кровопролитием.

– Это обострение, Ольга Викторовна, не перерастет в полномасштабную войну?

– Нет! Не перерастет! Я вам вот что скажу: несмотря ни на что, мудрость победит таки зло. Люди, наконец, поймут, что нельзя, никак нельзя развязывать большую войну, чтобы она не обернулось глобальной катастрофой для человечества, если хотите. Хотя там, на востоке, котел вооруженного конфликта еще какое-то время будет кипеть-бурлить. Но после 2016 года он начнет постепенно гаснуть и в конечном итоге погаснет совсем. Что же касается Запорожья и прилегающей к нему территории... Войска к нам не придут, взрывов я тоже не предвижу ни в городе, ни в округе. Власти нашей удастся удержать под контролем ситуацию. И власти, и военным. Давайте вместе поблагодарим их за это. Они заслуживают слов благодарности. Еще я вот что хочу сказать... Все то время, что я молюсь за нас, за нашу область и за наш город – а молюсь я постоянно, я все время вижу радугу над Запорожьем. Это добрый знак, не сомневайтесь. Кроме этого, я вижу трех великих старцев, которые молятся за запорожцев и за Украину. Это отец Григорий, отец Василий и отец Константин.

– Они в Запорожье живут?

– Да, они запорожцы. Они наши великие старцы-молитвенники. Великая им благодарность, что они вымаливают наше благополучие у Бога. Благополучие и здоровье. Поверьте на слово: пройдут годы – может быть, пятьдесят лет, может быть, сто и они окажутся в сонме святых – будут канонизированы церковью. Эти старцы очень помогают Запорожью и всем, кто к ним обращается за помощью. Идите и вы к ним – вы и ваши читатели. И получите помощь!

– Как же отыскать их, Ольга Викторовна?

– Верующие их хорошо знают. Через верующих и вы к этим великим запорожским молитвенникам дорогу узнаете.

 

"Пасха 2016 года принесет рассвет"

– Вы объясняли уже во время нашей прошлой встречи, что самыми сложными для Украины и для украинцев будут первых два года, если вести отсчет с первого дня начала конфликта на востоке...

– Это так. А чтобы конкретизировать свою мысль, добавлю. Первая – после начала конфликта, пасха была кровавая. Вторая – голодная и холодная. Имейте это в виду – вы и ваши читатели, все запорожцы мои дорогие. И подготовьтесь к грядущей зиме: утеплите жилье, кому надо – запасите топливо. Сделайте также запас продуктов. Хотя бы минимальный, ориентируясь на самое жизненно необходимое. Ну а в 2016 году, как мне открывается, придет пасха, которая принесет рассвет. Наступит такое время – буквально с первого дня пасхи, когда над нашим горизонтом взойдет и больше не будет заходить радуга жизни, радости, подъема и благополучия. И еще запомните: после 2018 года у нас такой расцвет начнется, такая будет благодать... словами трудно передать все, что я предвижу и что мне открывается. Вы просто эту благодать и это благополучие будете видеть, Владимир Григорьевич. Лично вы. И ваше сердце будет радоваться.

Ценнее этих слова я, пожалуй, давно ничего не слышал...

 

*** В тему

Что рассказала о войне на Востоке Украины Ольга Зорина осенью 2014 года

*"В Запорожье – в городе, который я очень люблю и за который каждодневно многократно молюсь, будет все спокойно: война до нас не докатится, не затронет ни нашу область, ни ближайшую к нам – Днепропетровскую. И за стратегические объекты можно не опасаться: угроза им не возникнет".

 

*"После того, как в наш общий дом, который мы называем Украиной, вернется мир, в течение еще не менее пятидесяти лет люди будут внимательно изучать и оценивать все, что уже произошло с нами и что произойдет в недалеком будущем. И данные по погибшим в зоне АТО будут собирать по крупицам и изучать самым тщательнейшим образом. Как я вижу, даже эксгумацию кое-где будут проводить...  выяснят судьбу всех пропавших в ходе АТО и установят имена всех неизвестных солдат. Точнее, считающихся пока неизвестными. И новые памятники появятся у нас в городах - героям и безвинно погибшим".

 

*"Если отсчет вести с весны 2014 года, а точнее, с первого дня войны, самыми сложными, как мне видится, будут первые два года выпавших нам испытаний. При этом каждый из этих двух лет будет сложен по-своему".

 

*"Лад и спокойствие в Украину придут к концу 2018 года. А после праздника Крещения 2019 года у нас начнется постепенный расцвет. Люди как бы очнутся, по-другому на себя взглянут - на свою жизнь, на свои поступки. К Богу обратятся. Придет, наконец, время переоценки ценностей. После чего великая благодать наступит: мужественно перенеся испытания, Украина вступит в эру милосердия, умиротворения и возрождения".



Обновлен 10 дек 2016. Создан 09 июл 2015