Сайт журналиста Владимира Шака

Целитель и прорицатель Виктор Громов: "Научитесь правильно мыслить и тогда сам Господь поведет вас по жизни"




О феноменальных способностях целителя и прорицателя из Верхнеднепровска Виктора Громова, для которого, кажется, нет в жизни ничего тайного, я уже делился впечатлениями с читателями. Вновь отправиться в Днепропетровскую область меня побудили две причины. Во-первых, поблагодарить целителя за спасение мужа нашу газету попросила запорожанка Надежда Ч-ская. А во-вторых, по воле обстоятельств я сам попал в неприятную историю и очень нуждался в совете и помощи такого человека, как Виктор. И я их получил – и совет, и помощь. Но - обо всем по порядку.

 

Слово может творить чудеса

По словам заглянувшей в «МИГ» Надежды Ч-ской, с Виктором Громовым она и ее муж Владимир были знакомы давно.

- Поэтому, - рассказала гостья, - когда в декабре 2006 года у Вовы случился тяжелейший инфаркт, а врачи, отводя глаза в сторону, стали говорить, что шансов на спасение мужа мало, я сразу же связалась с Витей. Он в то время находился в Прибалтике - работал там, но в ситуацию, несмотря на расстояние, вник сразу, заявив при этом: «Вижу, что Владимир находится в тяжелом состоянии. Но он не безнадежен». И, чуть помедлив, словно всматриваясь в открывшуюся его внутреннему взору картину, добавил: «Не верьте тому, что говорят медики, и запретите все процедуры, а также рентгеносъемку. Обеспечьте мужу покой. Я его обязательно вытащу. Только срочно привезите его фотографию». И мы с сыном, дождавшись возвращения Вити из поездки, поехали к нему в Верхнеднепровск.

- Он долго с фотографией работал?

- Не менее двух месяцев. Пока муж то в одной больнице находился, то в другой. А еще Витя попросил - во время нашего с сыном визита к нему: как только вернетесь в Запорожье, немедленно свяжитесь со мной по мобильнику - мне нужно услышать голос Владимира, нужно пообщаться с ним. И вы знаете, буквально после первого телефонного разговора с Верхнеднепровском     здоровье мужа стало улучшаться. Помаленьку, по чуть-чуть, но прогресс был. Я, по крайней мере, замечала это.

- И его, наконец, выписали?

- Я ж не случайно про одну и про другую больницу говорила! Во вторую больницу мужа перевели с отеком легкого. Представляете, какая нагрузка добавилась к обширному инфаркту, к тромбу, который обнаружился в сердце! Принимая мужа, завотделением прямо сказала мне: “Он не просто тяжелый, а крайне тяжелый. Мы не знаем, когда оторвется тромб, но вы должны понимать, что произойти это может в любой момент”. Слава Богу, завотделением оказалась человеком очень ответственным, на первых порах буквально не отходила от мужа. Терапию назначила самую прогрессивную, если можно так выразиться - на уровне европейских стандартов. “Будем делать, - заявила, - все, что от нас зависит”. А Витя продолжал работать с фотографией. Ну и с нами, естественно, - по телефону: подсказывал, корректировал наши действия. И через месяц мужа выписали. Заведующая отделением, видимо, интуитивно почувствовала, что на ее подопечного кто-то воздействует со стороны - она не раз интересовалась: работает, мол, кто-то еще с мужем? Но я своего секрета не стала раскрывать. А спустя еще какое-то время завотделением призналась: после выписки вашего мужа к нам в больницу позвонил коллега, спасавший Владимира от инфаркта. И был крайне изумлен, узнав, что вчерашний тяжелейший инфарктник, у которого развился отек легкого, уже дома. “А я, - говорит, - был уверен, что он у вас и двух дней не выдержит, умрет”. Вот какова сила слова Витиного! Слова, которое может творить чудеса.

- Супруг ваш на инвалидности сейчас?

- Вы знаете, нет. Потихонечку работает инженером в частном предприятии. Естественно, сердце у него не в идеальном состоянии, но без дела сидеть он не желает. И даже машину водит. Через два месяца после инфаркта сел впервые за руль, чтобы съездить в Верхнеднепровск. Я, правда, предварительно позвонила Вите: можно ли, спрашиваю, Вове ехать самостоятельно - с тромбом? “Садитесь спокойно и приезжайте”, - ответил Витя. Больше года прошло со дня выписки мужа из больницы. По-прежнему нормально он себя чувствует. По-прежнему периодически общается с Витей, которому бесконечно благодарен за спасение. Обязательно это отметьте в газете, хорошо?

Я согласно киваю головой и, попрощавшись с гостьей, наспех - для памяти, набрасываю на листок бумаги услышанное. И понимаю, что для полноты материала, для оживления его, я бы даже сказал, мне не хватает разговора с самим Виктором Громовым.

Этого разговора недолго ждать пришлось. Виктор сам позвонил мне по мобильному телефону. “Как себя чувствуете?” - донесся до меня участливый вопрос целителя. “В общем-то, нормально”, - привычно ответил я. “А вот я вижу, что у вас имеются проблемы. Отложите все дела и приезжайте немедленно».

 

Изменить свою жизнь по силам каждому

Проблемы у меня действительно имелись: возвращаясь из недавней командировки, я не домой попал, а на операционный стол - с резаными ранами лица и левой ноги. Так невежливо со мной обошлась некая зона, тайну которой я пытался прояснить в той неблагополучно обернувшейся для меня командировке. Наказала зона и двух моих спутников. “Что-то невероятное творилось с организмом, - рассказывал потом один из них, - словно порчу на меня кто-то навел”.

Где находится эта зона и какие тайны она хранит, я подробно рассказал в материале «Зона смерти под Мелитополем» [он находится на сайте], а пока, если не возражают читатели, поделюсь информацией, которую мне сообщил Виктор Громов.

- Люди прокляли то место, - заметил он, в частности, после моего рассказа о случившемся в командировке. Поэтому каждый неподготовленный человек, попадая туда, теряет свое биополе, свою энергетику. Зона забирает их. И человек становится вроде тряпки. Нездоровым делается. И никто не может определить причину его нездоровья: ни он сам, ни врачи.

- Можно ли защититься от подобных мест? Ведь, как я полагаю, их немало!

- Согласен, немало. Защита тут простая: нужно всегда быть уверенным в себе. Кто ничего не боится, кто верит в себя, тому ничто не страшно - никакое воздействие тайных зон. Бог такому человеку помогает. И отводит от него любую беду. Любую, повторяю!

- Лично мне на божескую помощь стоит рассчитывать?

- Вполне. Вы добрый человек, не делаете никому зла. А я вам защиту дополнительную сделаю. Скоро почувствуете, что вам стало легче.

- Как вы полагаете, Виктор, Господь всем помогает или только избранным?

- Он каждого оберегает! Если человек подлостей другим не делает. В гармонии с миром живет.

- А как это - жить в гармонии с миром?

- Очень просто: нужно научиться правильно мыслить. Ваши мысли, иными словами выражаясь, должны быть светлыми, как утренняя роса. Никакого негатива не должно в них присутствовать! И тогда никто, никакой недобрый человек не перейдет вам дорогу. И тогда сам Господь поведет вас по жизни. А вы ощутите, что ваши светлые мысли притягивают к вам свет. И свет этот кардинально меняет вашу жизнь.

- О Боге, наверное, чаще нужно вспоминать, да?

- И о нем, конечно, и о Матери Божией, и о Николае Угоднике. Это самые скорые помощники и заступники.

- Казалось бы, все так просто, но почему, скажите, не все, далеко не все поступают так, как вы советуете? Почему негатива, зла столько вокруг нас?

- Некоторые люди по неведению зло творят. Некоторые умышленно: нынче ведь любые практические рекомендации - как наслать порчу, например, можно отыскать в книгах, которые продаются сплошь и рядом.

- Но ведь за чиномое зло, как я догадываюсь, рано или поздно расплата наступает.

- Обязательно наступает! Нередко через собственных детей к человеку зло, выплеснутое им в мир, возвращается. Стократно усиленным.

- А скажите, если колдунья, допустим, вдруг к вам заглянет, распознаете ее?

- Колдунья ко мне обращалась однажды с предложением о сотрудничестве. Просила, чтобы я ей подсказывал.

- И вы?

- Я отвергаю все, что не от Бога. А колдовство явно не от Бога. Колдунья та, кстати, на себе скоро испытала последствия своих действий: муж ее умер, ребенок попал в аварию.

- А еще, наверное, жизнь наша никчемная людей озлобляет...

- Это так.

- Когда ж бардак в стране закончится, вы знаете?

- Года через два, пожалуй, изменения начнутся. 

- В Верховной Раде вы, Виктор, видите людей, которые о нас думают, а не о себе?

- Половина таких там. А другая половина депутатов только о собственном благе беспокоится.

- После очередных выборов увеличится в Раде количество народных избранников, которые в первую очередь будут о нас думать, а не о собственном благе?

- Увеличится, не сомневайтесь!

- Это радует. Можно, значит, надеяться на изменения в жизни. На изменения в лучшую сторону.

- Уверяю вас, изменения скоро проявятся. Вот тогда и Президента можно будет поменять.

- На ваш взгляд, в чем его главная проблема?

- В том, что он не имеет собственного мнения.

- Получается, мы ошиблись в нем - те, кто за него голосовал?

- Получается, ошиблись.

- И поэтому живем так плохо, да?

- Вы верные выводы делаете! Но все в нашей воле. Мы сами должны выбрать себе власть, достойную нас. Сами, понимаете? Никто за нас это не сделает!

Запорожье - Верхнеднепровск- Запорожье,

2008



Создан 04 мая 2015