Сайт журналиста Владимира Шака

Целитель и прорицатель Виктор Громов: "Будьте спокойны сердцем и разумом – и никакой кризис вас не затронет"




Я уже рассказывал о феноменальных способностях этого удивительного человека, за помощью к которому ежедневно обращается до сотни [а иногда и больше] человек, включая политиков, бизнесменов и известных артистов. Вновь вернуться к теме я решил после нескольких обращений в газету постоянных читателей газеты. Выясните, попросили они: что думает о так надоевшем всем кризисе Виктор Анатольевич и долго ли он еще продлится?

Конечно, я выполнил читательскую просьбу. Но прежде, чем попасть к целителю и прорицателю, в его приемной выслушал несколько историй о том, чем конкретно Виктор помог людям.

“К Виктору Громову я впервые попала в октябре 2009 года, хотя слышала о нем раньше. Ехала в Верхнеднепровск с некоторой неуверенностью: сомневалась, что он сумеет управиться с моими болезнями. И произошло чудо – Виктор вселил в меня надежду на исцеление, а когда я окончательно поверила в него, мое состояние начало улучшаться. Мало того, с помощью Виктора Анатольевича я решила многие свои бытовые и семейные проблемы”.

“Моя история берет начало в 1967 году: в роддоме застудили и заразили стафилококком мою дочь. Не буду описывать, какими болезнями она переболела за свою жизнь. Их масса наберется. И сердце стало болеть у дочери, и невыносимые боли в позвоночнике начались. Лечились мы долго, но почти безрезультатно. И в какой-то момент я просто в отчаяние пришла от мысли, что я, мать, не могу помочь свой дочери. И тогда мы поехали к Виктору Громову. Потом ездили еще и еще. Спустя несколько месяцев дочь, наконец, ощутила результат лечения у Виктора Анатольевича. Лечения без препаратов. Мы благодарны Богу, что он привел нас к Виктору, нашему спасителю”.

“Через два сеанса я стала ходить, хотя до поездки в Верхнеднепровск подумывала об инвалидной коляске”.

“У сестры после инсульта парализовало левую часть тела. По совету приятельницы мы поехали в Верхнеднепровск. Это фантастика: через месяц сестра стала самостоятельно ходить”.

“Пять лет назад я тяжело заболела. Настолько, что не могла поехать к Виктору Громову. В Верхнеднепровск отправилась моя мама с моей фотографией. “Обязательно привезите ко мне вашу дочь, – распорядился Виктор. – Я ей помогу”. И помог. Сейчас, спустя годы, бывая на приеме у Виктора, я не перестаю удивляться его феноменальным способностям”.

“Большая часть пациентов Виктора у него не впервые. Я – тоже. Мы верим, что, прикоснувшись к нам, Виктор за минуту – приблизительно столько длится каждый его сеанс, передаст нам свою энергию, тепло своего сердца”.

 

А вот еще одна почти невероятная история. Не так давно Виктору Анатольевичу пришлось вылететь в австрийский город Инсбрук. Пригласила верхнеднепровского целителя занедужившая супруга одного из тамошних банкиров [она родом из Украины, кстати], которой Виктор… явился во сне. И она начала искать его. А, найдя через Интернет, пригласила к себе.

– Я подлечил ее, – сообщил мне при встрече Виктор. – И продолжаю контролировать ее здоровье. По телефону мы периодически общаемся.

– С Андреем Малаховым тоже перезваниваетесь? – интересуюсь у хозяина оздоровительного центра, заметив фотографию на стене, на которой мой визави запечатлен с известным московским телеведущим.

– Довольно часто. Андрей в гости ко мне собирается приехать. А Тина Канделаки, с которой я тоже постоянно общаюсь, наоборот, зовет меня к себе в Москву. В гости.

– Поедете?

– Обязательно. Но чуть позже.

– Она капризная?

– Ничуть. Тина очень работящий, целеустремленный человек. Набрать ее? – неожиданно предлагает Виктор, протягивая руку к мобильному телефону.

Я отрицательно мотаю головой – не готов, мол, к разговору и спешу озвучить заранее заготовленный вопрос:

– Что нас в будущем ждет, Виктор? Можно надеяться на перемены?

– Скажу честно: будет еще чуть-чуть хуже, чем сейчас. Но недолго. Перемены к лучшему наступят через год.

– То есть, конца света, приход которого кое-кто предсказывает уже в 2010 году, мы не увидим?

– Конца света не будет! Хотя потрясения различные не исключены.

– А землетрясение в Украине возможно? Очень уж настойчиво о нем пишут некоторые газеты. Прям жуть берет.

– Землетрясение возможно. Но оно, даже если и произойдет, не будет столь разрушительным, как предсказывают.

– А наводнение? О нем тоже много говорят.

– Большой воды не будет. Не верьте слухам. Просто кому-то очень хочется посеять панику в стране болтовней о землетрясении, о наводнении, о возможном разрушении плотин на Днепре.

– Кому? А главное, зачем?

– Как же вы не понимаете? Тем, кто желает управлять нами. И кто понимает, что напуганными, паникующими людьми проще управлять. Поэтому я категорически советую не поддаваться панике. Будьте спокойны сердцем и разумом – и никакой кризис вас не затронет. Никакие землетрясения-наводнения не будут вам страшны. А на ночь, чтобы окончательно успокоиться, читайте молитву «Отче наш». Очень сильная молитва.

– Меня вот еще что просили у вас выяснить: в связи с ростом цен следует ли запастись продуктами? На всякий случай.

– Это будет лишней тратой денег. Берите только то, что необходимо вам сегодня. И живите в свое удовольствие. С радостью.

Хапорожье - Верхнеднепровск - Запорожье,

2010



Создан 04 мая 2015